Dein Hofmarkt Logo

Nachhaltige Unternehmen in Trier

Demeterhof Lukas Groß Gallerie Bild 1

Demeterhof Lukas Groß

Demeter aus Überzeugung und Leidenschaft - Deswegen baue ich Hokkaidos und Kartoffeln in der schönen Vordereifel an.

Weingut Keber Kolling Gallerie Bild 1

Weingut Keber Kolling

ECOVIN

Familiengeführtes Bioweingut in 3. Generation. Mitglieb bei ECOVIN

Vulkan Brauerei Gallerie Bild 1

Vulkan Brauerei

Bioland e.V.

Was ein gutes Bier ausmacht? Für uns ist es die spannungsvolle Mischung aus Beständigkeit und Wandel. Der Vulkanismus formte unsere Heimat die Vulkaneifel, eine Welt aus Feuer und Wasser. Ursprünglich, kreativ und frei – so brauen wir unsere charaktervollen Biere. Mit regionalen Zutaten in bester Bioqualität für kompromisslose Geschmackerlebnisse. Alle unsere Biere sind so ungefiltert wie die Lebensfreude in der Eifel. Und damit wir sie noch lange genießen können produzieren wir klimaneutral, nachhaltig und ökologisch, im Einklang mit unserer Natur.

Monschauer Bauernmolkerei Gallerie Bild 1

Monschauer Bauernmolkerei

Biokreis e.V.

Unsere Milch Frisch und fair. Aus naturbelassener Bio-Milch von unseren wilden Wiesen, Mitten in der Eifel. Handwerklich hergestellt mit mind. 3,5% Fettanteil. Nur pasteurisiert, nicht homogenisiert. So voller Nährstoffe ist unsere Milch ein echtes, vollwertiges Lebensmittel. Nicht nur purer Genuss, sondern auch wunderbar geeignet zur Weiterverarbeitung. Frisch Die Milch wird täglich frisch abgefüllt und ist in max. 3 Tagen bei Dir! Wir beliefern unsere Verkaufsstellen mehrmals die Woche mit Pfandflaschen und bieten für Cafés, Bäckereien und Kantinen auch größere Mengen in 5l-Beuteln oder Pfandkanistern an. In Handarbeit stellen wir außerdem Quark, Frischkäse, Joghurt, Butter, Milchreis uvm. her. Natürlich Unsere Milch ist Natur pur. Sie wird nur pasteurisiert, nicht homogenisiert. Das heißt: Sie wird kurzzeitig erhitzt, um unverträgliche  Mikroorganismen abzutöten (pasteurisiert), sonst nichts. Wir verzichten auf den Prozess der Homogenisierung, bei dem die einzelnen Komponenten der Milch zerkleinert und vermischt werden würden - zum Nachteil von Geschmack und Gesundheit. 

Tasty Plant Food GmbH Gallerie Bild 1
Tasty Plant Food GmbH Gallerie Bild 2
Tasty Plant Food GmbH Gallerie Bild 3
Tasty Plant Food GmbH Gallerie Bild 4
Tasty Plant Food GmbH Gallerie Bild 5
Tasty Plant Food GmbH Gallerie Bild 6

Tasty Plant Food GmbH

Bio-Siegel

Mit dem SpiceBit haben wir eine Food-Innovation gelauncht! Wir eröffnen damit das Segment der herzhaft-leckeren, ballastoffreichen und zuckerarmen To-Go-Riegel. Eine gebackene Geschmackskomposition aus Haferflocken, Cashewkernen, Mandeln, Quinoa und jeder Menge Kräutern und Gewürzen. Natürlich bio, vegan und glutenfrei. Es gibt keinen Riegel auf dem Markt, der so ist und so schmeckt! Die SpiceBit-Kunden sind begeistert von Geschmack, Konsistenz, Nährwerten und Inhaltsstoffen. Unsere Riegel sind in vier leckeren Sorten zu entdecken: Indian Soul Curry, Alpine Mountain Love, Marrakech Oriental Delight und Tuscan Pure Italy.

Bio-Weingut KRONENHOF Gallerie Bild 1

Bio-Weingut KRONENHOF

Bio-EU

Wir bewirtschaften gut 8 ha Weinberge in der Gemarkung Gau-Algesheim (in Rheinhessen, bei Mainz) nach den Richtlinien von ECOVIN, dem Bundesverband ökologischer Weinbau. Die tollen Böden sind die Grundlage für beste Weinqualität. Aus ihnen gehen großartige Rieslinge, spannende Burgunder und samtige Rotweine wie Cabertin und Merlot hervor. Unser erstes Gebot heißt: Nur was wir selbst gerne trinken, kommt in die Flasche. Seit 2008 sind wir Mitglied im Verband ökologisch arbeitender Winzer – ECOVIN. Die Philosophie hinter unseren Weinen heißt Arbeit mit und im Einklang mit unserem Lebensraum. Wir schaffen mit Untersaaten in unseren Weinbergen blühende Lebensräume für viele (oft schon bedrohte) Pflanzen- und Tierarten. Eine artenreiche, blühende Begrünung ist elementarer Baustein ökologisch bewirtschafteter Weinberge. Durch den Verzicht auf Mineraldünger kommt der Bodenfruchtbarkeit eine besondere Bedeutung bei der Ernährung der Reben zu. Seit 2018 sind wir außerdem „Partnerbetrieb Naturschutz“ in Rheinland-Pfalz, was bedeutet Lebensqualität und regionale Identität zu schaffen.

Ölmühle Gilles Gallerie Bild 1

Ölmühle Gilles

Bio-Siegel

Mein Name ist Stefan Preker ich habe die Ölmühle im Jahre 2021 von dem Ehepaar Gilles übernommen welche sie 2006 gegründet haben. Mein Anspruch und der meiner Mitarbeiterinnen ist es ein sehr hochwertiges "Mittel zum Leben" den Menschen anzubieten. Wir pressen die meisten Öle in Rohkostqualität d.H. das Öl wir nicht wärmer als 42°C, die Öle bekommen dann in einem kalten Raum Zeit sich nur mit Hilfe der Schwerkraft zu klären (Sedimentation). Die geklärten Öle werden dann von Hand ohne großen Druck in Lichtschutz Flaschen abgefüllt, mit einem Ölausgießer versehen und verschlossen. Danach werden sie bei uns kühl und dunkel gelagert. Jede Flasche erhält mit dem Etikett sein individuelles MHD. Das ist eine Vorgabe des Verbraucherschutzes. Unsere Öle halten meist viel länger. D.H. immer das Öl zuerst versuchen bevor sie es entsorgen wollen. Solange das Öl gut schmeckt hat es keine negativen Auswirkungen auf unseren Körper. Leinöl kann man auch wenn es nicht mehr lecker schmeckt sehr gut benutzen zum einölen aller Dinge aus Holz im Garten und in der Küche. Außerdem verwerten wir auch noch den Presskuchen (Pellets) von verschiedenen Saaten und Kernen. Diese vermahlen wir zu glutenfreien Mehlen. Bei der Leinsaat und bei den Kürbiskernen ist das besonders lecker und gut verwertbar. Die Leinpellets können auch mit ihren 30% Proteinanteil, dem ca. 10% Anteil an Öl und den Pflanzenfaserstoffen gut in der Tiermast oder als Sportlernnahrung eingesetzt werden. Beim Senfmehl haben wir eine gute Streuwürze oder ein Rohstoff zur Senfherstellung. Auch kann man es auch für wärmende Fußbäder und Inhalationen benutzen. Bei den Sonnenblumenkernen welche bei uns mit Schalen verpre?t werden haben Hühner, Nagetiere ihren Spaß daran. Seit Kurzem haben wir noch Pestos vom Bärlauch und Kürbis Saucen, Suppen und Ketchup von der Firma Georg im Sortiment. Zum versüßen des Lebens liefert die Confisserie Dengel handgeschöpfte Schokolade mit Saaten, Kernen sehr interessanten Geschmacksrichtungen.

Öko-Weingut Arndt F. Werner Gallerie Bild 1

Öko-Weingut Arndt F. Werner

Bioland e.V.

gegründet 1819 zertifiziert ökologischer Weinbau seit 1983 „Unser Boden, unsere Lagen und über 40 Jahre Bioanbau prägen Kraft, Feuer und Mineralität unserer Weine. Handlese und schonender Ausbau erreichen Eleganz und Reintönigkeit.“ Das Öko-Weingut Arndt F. Werner gilt bei Weingenießern als die Institution in der Rotweinstadt Ingelheim am Rhein, wenn es um vielfach prämierte Spitzenweine, sowie absolut filigrane und zugängliche Weine zum täglichen Genuss geht. Das Weingut, angrenzend an die ehemalige Kaiserpfalz Karls des Großen, überzeugt die Fachwelt und die Weinliebhaber mit grandiosen Roten und Weißen aus alten Reben, kontrolliert von BIOLAND und ECOVIN (Gründungsmitglied). Die 12 ha Reben von Arndt und Sohn Thomas Werner wachsen in traditionellen Weinbergslagen, in Ober- und Nieder-Ingelheim. Die warmen, kalkhaltige Flugsande und mit Löss vermischten Hydrobienkalkböden erwecken das Potential für dichte, intensive Rotweine mit internationalem Format. Aber auch feingliedrige, selbstbewusste und harmonische Weißweine profitieren von diesen einzigartigen Voraussetzungen. Alle Trauben werden von Hand gelesen und selektiert. Starke Qualitäten durchweg, vom verspielten Gutswein für jeden Tag bis zum hochwertigen, mineralischen Einzellagenwein im Spitzensegment.

Weingut Ansgar Galler Gallerie Bild 1

Weingut Ansgar Galler

Bioland e.V.

Das Bio-Weingut Galler ist nach den strengen Richtlinien von Bioland zertifiziert und betreibt eine ganz besondere Form des Bio-Weinbaus. Um einer leblosen Monokultur entgegenzuwirken werden die Lössböden von Ansgar Galler zwischen den Rebzeilen mit bunt blühenden Einsaaten besät. Dadurch werden die Böden gelockert und Stickstoff wird auf natürliche Weise zugeführt. Nützlinge haben so ein gutes Umfeld und die Böden sind gleichzeitig vor Erosion geschützt. Bio-Weinbau zu betreiben, ist aber nicht nur gut für den Natur- und Umweltschutz, sondern auch für die Qualität des Weines, denn die wird vor allem durch gesunde Trauben erzeugt. Bio-Winzer sind vor allem an gesundem und konzentrierten Lesegut interessiert, damit sie auch im Weinkeller ihre Eingriffe auf ein Minimum reduzieren können, denn auch dort gelten strenge Richtlinien, was die Weinbereitung angeht. Dort sind zum Beispiel gentechnisch veränderte Hefen nicht zugelassen und auch weitere manipulative Eingriffe in den Wein sind verboten. Das Bio-Weingut Galler beschränkt darüber hinaus ihre Eingriffe auf das Nötigste, verzichtet auf Schönungsmittel und technische Eingriffe. In Zusammenarbeit mit der Natur halten so die Bio-Weine von Galler das Aroma der Trauben und spiegeln authentisch die Witterung der Jahreszeiten, die Böden, das Wasser und Licht wider.

Harbort's Bestes Gallerie Bild 1
Harbort's Bestes Gallerie Bild 2
Harbort's Bestes Gallerie Bild 3
Harbort's Bestes Gallerie Bild 4
Harbort's Bestes Gallerie Bild 5

Harbort's Bestes

Mein Name ist Nicolai Harbort, und ich betreibe ehrliche Landwirtschaft. Früher war es einfach nur Landwirtschaft. Aber die Zeiten haben sich geändert. Sie wissen vielleicht, wovon ich spreche. Ich esse gern und möchte dies mit Genuss & gutem Gewissen tun. Mich macht es sehr stolz, etwas für die Tiere und die Nachhaltigkeit unseres Ökosystems zu tun. Wir sind alle für bessere Haltungsformen. Aber es ist wichtig, dass wir vom "Dafür sein" ins Handeln kommen. Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserer Haustierrasse der Glanrinder. Unsere Tierhaltung ist artgerecht und die Rinder leben -wenn es das Wetter zulässt- draußen auf der Weide. Das Futter (Heu und Heulage) stammt ausschließlich von den eigenen Flächen und hat Bio-Qualität. Antibiotika, wachstumsfördernde Medikamente, Kraftfutter oder sonstige künstliche oder gentechnisch veränderte Futtermittel werden nicht verfüttert.

Govinda Natur GmbH Gallerie Bild 1

Govinda Natur GmbH

Bio-EU

Seit über 35 Jahren stehen wir für höchste Qualität, ganzheitliche Ernährung und die neusten Trends im Bio-Regal. Bio ist für uns eine Grundvoraussetzung, aber noch lange nicht genug. Selbstverständlich ist für uns eine gerechte Entlohnung und faire Arbeitsbedingungen, sowie eine schonende und sorgsame Verarbeitung unserer Produkte. Vom ballaststoffreichen Frühstück bis zum fleischlosen Abendessen, vom besser Snacken bis zum glutenfreien Backen: bei uns findest du alles. In den vergangenen 35 Jahren machten unzählige Veränderungen aus Govinda das, was wir heute sind. Wir sind von Monat zu Monat gewachsen, mehrfach umgezogen, haben bauen lassen und immer wieder neue Produkte entwickelt. Eines ist aber über drei Jahrzehnte hinweg gleichgeblieben: unsere Werte. Mit Liebe und Leidenschaft stehen wir für ökologisch einwandfreie Produkte, ein naturnahes Leben, soziales Engagement und süße, aber trotzdem gesunde Leckereien. Und allen voran: Innovationen – Produkte, die der Markt bisher noch nicht kennt, aber unbedingt kennenlernen muss. Ein respektvoller Umgang, Wertschätzung und konstruktive Zusammenarbeit zeichnen unsere Beziehungen zu dir, unseren Lieferanten und unseren Mitarbeitern aus. Da wir nicht irgendeine Firma sind, sondern eine Firma mit echten Werten und unserem Leitsatz „practise what you preach!“, garantieren wir dir folgendes: Wir unterstützen zahlreiche Entwicklungs-Projekte und fairen Handel Wir sind verantwortungsvoll im Umgang mit den Ressourcen der Natur Wir orientieren uns an den Bedürfnissen unserer Zeit für mehr Lebensqualität Im Hinblick auf eine lebenswerte Zukunft engagieren wir uns gegen Lebensmittelverschwendung und möchten bis 2024 mit unserem Neustadter Standort klimaneutral werden.

Weingut Porzelt Gallerie Bild 1

Weingut Porzelt

Bioland e.V.

Andreas Porzelt betreibt mit seiner Frau Anna bereits in dritter Generation das kleine, feine Weingut am Fuße der Burg Landeck in der Pfalz. Bedingt durch die fränkischen Vorfahren, welche die Silvanertraube mit in die Pfalz gebracht haben, ist auch heute noch der Silvaner des Weinguts der Beste den man in der Pfalz bekommen kann. Aber auch alle anderen Weiß- wie auch Rotweine sind beeindruckend authentisch und zugleich elegant und immer eine perfekte Begleitung der unterschiedlichsten Gerichte. Durch den hohen Qualitätsanspruch von Andreas Porzelt und seine konsequente Arbeit im Weinberg wie auch im Keller ist man auch in der Topgastronomie von seinen Weinen überzeugt. Immer schon naturnah geführt, ist unser Weingut mit dem 2015er Jahrgang offiziell zertifiziertes Bio-Weingut. Seit 2017 sind wir Mitglied im Verband BIOLAND. „Wein ist Bio. Das heißt für uns vor allem, der Natur zu vertrauen: In ihre Gesetze, in ihre Kraft und in ihre zahlreichen Helfer.“ Vinum Weinguide 2022: „Wir sehen einen verdammt guten Riesling Maria Magdalena, einen sehr gekonnten Weißburgunder Kirchberg, einen hinreißenden Chardonnay Kirchberg- aber eben halt auch einen Silvaner Kirchberg 500, der in der gesamten Pfalz schon seit Jahren nach einem echten Rivalen sucht, ihn aber nicht findet.“

Weingut 1616 Pfaffmann Heinz Stiftung -Biowein- Gallerie Bild 1
Weingut 1616 Pfaffmann Heinz Stiftung -Biowein- Gallerie Bild 2
Weingut 1616 Pfaffmann Heinz Stiftung -Biowein- Gallerie Bild 3
Weingut 1616 Pfaffmann Heinz Stiftung -Biowein- Gallerie Bild 4
Weingut 1616 Pfaffmann Heinz Stiftung -Biowein- Gallerie Bild 5
Weingut 1616 Pfaffmann Heinz Stiftung -Biowein- Gallerie Bild 6
Weingut 1616 Pfaffmann Heinz Stiftung -Biowein- Gallerie Bild 7

Weingut 1616 Pfaffmann Heinz Stiftung -Biowein-

Bioland e.V.

1616 Pfaffmann Heinz Stiftung Seit 1616 steht das Weingut Heinz Pfaffmann für außergewöhnliche deutsche Weinherstellung, tief verwurzelt in der Tradition und vorangetrieben durch Innovation. Als stolzer Hüter des Familienerbes in der 17. Generation bewirtschaftet unsere Stiftung 170 Hektar unberührte Weinberge und ist damit eines der größten Bio-Weingüter in Deutschland. Ein Bekenntnis zu Natur und Qualität Unsere Reise im letzten Jahrzehnt war transformativ und hat sich mit einem tiefgreifenden Engagement für die Umwelt weiterentwickelt. Die Einführung völlig biologischer Praktiken war für uns eine natürliche Weiterentwicklung, die aus tiefem Respekt vor der Natur und dem Wunsch entstand, Weine von höchster Reinheit zu produzieren. Wir sind von Bioland und Naturland, den führenden Behörden im ökologischen Landbau, zertifiziert und stellen sicher, dass jede Flasche aus unserem Weinberg 100 % biologisch, 100 % vegan und 100 % nachhaltig ist.

BiolandWeingut Stefan Kuntz Gallerie Bild 1

BiolandWeingut Stefan Kuntz

Unsere Wurzeln reichen in meinem Heimatdorf Mörzheim bis Anfang des 17ten Jahrhunderts zurück. Dort bauten schon die Kuntzeahnen auf den Hügeln um Mörzheim ihre Weine an. Das Kloster Weißenburg erkannte die guten Lagen und unterhielt einige Weinberge in dieser Zeit, welche sich bis heute Pfaffenberg, Fürstweg und Königsweg nennen. Die tiefgründigen, sandigen Lehmböden bringen kräftige, filigrane und fruchtige Weine hervor. Die Tradition des Weinanbaus führen wir in 9ter Generation, als Familienweingut mit unseren Kindern und Mitarbeitern fort.

Unicorn Foods GmbH Gallerie Bild 1

Unicorn Foods GmbH

Bio-EU

Unicorn Foods GmbH ist ein innovatives Unternehmen, das sich der Entwicklung und Herstellung hochwertiger, nachhaltiger Nahrungsmittel verschrieben hat. Unser Ziel ist es, Produkte zu schaffen, die gesunde Ernährung einfach und alltagstauglich machen, ohne Kompromisse bei Qualität und Geschmack einzugehen. Mit einem Fokus auf natürliche Zutaten und verantwortungsbewusste Produktion setzen wir Maßstäbe in der modernen Lebensmittelindustrie. Unsere Marke Trinkkost steht für unkomplizierte, vollwertige Ernährung, die sich perfekt in den hektischen Alltag integrieren lässt. Ob als ausgewogenes Frühstück, praktisches Mittagessen oder nahrhafte Mahlzeit für unterwegs – Trinkkost bietet eine Vielzahl von Optionen, die speziell für Menschen entwickelt wurden, die sich gesund und nachhaltig ernähren möchten, ohne viel Zeit für die Zubereitung aufwenden zu müssen. Unsere Produkte kombinieren natürliche Inhaltsstoffe mit wissenschaftlich fundierten Rezepturen, um eine ausgewogene Nährstoffversorgung sicherzustellen.

Hof Erbenheim Gallerie Bild 1
Hof Erbenheim Gallerie Bild 2
Hof Erbenheim Gallerie Bild 3
Hof Erbenheim Gallerie Bild 4

Hof Erbenheim

Bauernhof mit Obstbau, Kern- und Steinobst mit Direktvermarktung, Hofladen, Lieferservice und Kelterei. Und viel Agrotainement! Aktionen, Seminare, Beratung. Wir haben Freunde in Columbien, die wir gerne unterstützen bei der Vermarktung von Ihrem Bio Kardamom etc.... BioAndes.... gerne auch Direktkontakt via BioAndes Herzlich willkommen Ralf Schaab c/o Hof Erbenheim

Weingut Ökonomierat Lind Gallerie Bild 1
Weingut Ökonomierat Lind Gallerie Bild 2

Weingut Ökonomierat Lind

Terroir Boden ist Ursprung: Unsere gehaltvollen, extraktreichen Bioweine gedeihen auf den fruchtbaren Löss-Lehmböden rund um Rohrbach in der Südpfalz. Diese Böden variieren im Kalkgehalt (0,5 % – 12%) und enthalten auch Sand, was den Weinen ihre besonderen Geschmacksnuancen verleiht. Entdecken Sie die feinen Aromen unserer Weine und erleben Sie eine Reise durch unser Terroir. Tradition & Innovation Unser Weinkeller ist die "Kinderstube" unserer Weine. Durch eine behutsame Verarbeitung können die Weine ihren eigenen Charakter entwickeln. Natürliche Klärung und der Verzicht auf Schönungsmittel garantieren einen langen Genuss ohne Reue. Unsere gesunden Trauben werden selten im "Sur-lie-Verfahren" ausgebaut: Bis zur Abfüllung liegen sie auf der Feinhefe, was ihnen mehr Extrakt, Fruchtaromen und bioaktive Substanzen verleiht. Dieser lange "Mutter-Kind-Kontakt" und ein biologischer Säureabbau ermöglichen es uns, Ihnen Qualitätsweine mit außergewöhnlicher Harmonie anzubieten. Natur & Ökologie Als familiengeführtes Bio-Weingut gehen wir verantwortungsvoll mit der Natur um. Der Erhalt der Bodenfruchtbarkeit und die Förderung der Artenvielfalt stehen im Mittelpunkt unseres nachhaltigen Weinbaus. Durch das Einsäen von Kräutern und Leguminosen fördern wir die Biodiversität und erhalten ein intaktes Ökosystem. Unsere Liebe zur Natur und zu unserer täglichen Arbeit spiegelt sich in unserer ökologischen Wirtschaftsweise wider, weshalb wir seit langem Mitglied im Bundesverband Ökologischer Weinbau e.V. sind.

tvey GmbH Gallerie Bild 1
tvey GmbH Gallerie Bild 2
tvey GmbH Gallerie Bild 3
tvey GmbH Gallerie Bild 4

tvey GmbH

Cosmos Standard

"Kia Charlotta" - Vegan Beauty with a soul Die Marke Kia Charlotta (eine Marke der tvey GmbH) steht für vegane Naturkosmetik in Premiumqualität - mady in Germany. Durch den Einsatz von wertvollen, natürlichen Inhaltsstoffen stellen wir Beauty Produkte her, die im Einklang mit Mensch, Tier und Natur sind und das alles ohne Kompromisse. Achtsamkeit, Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein sind unsere Werte. Tag für Tag arbeiten wir daran, Kosmetik mit höchsten Qualitätsstandards zu entwickeln, um so den Unterschied zu machen - für dich und für die Umwelt.

Wild Baboon GmbH Gallerie Bild 1

Wild Baboon GmbH

Bio-EU

Wild Baboon – Health & Beauty Concept mit der Kraft von Heilpflanzen oder Wild Baboon - Darm- und Hautgesundheit durch Heilpflanzen Wild Baboon steht für ein einzigartiges Health & Beauty Concept, das für Menschen entwickelt wurde, die bewusst in ihre Gesundheit investieren und dabei auf die natürliche Kraft von Heilpflanzen vertrauen. Unser Ansatz kombiniert reine Naturprodukte für die innere und äußere Anwendung, um natürliche Routinen zu schaffen, die sowohl der Gesundheit zuträglich sind als auch einen sichtbaren positiven Effekt auf das äußere Erscheinungsbild haben. Im Mittelpunkt stehen dabei unsere reinen Aloe Vera Produkte, ergänzt durch sorgfältig ausgewählte Heilpflanzen. Im Fokus stehen bei Wild Baboon Darm- und Hautgesundheit und natürliche Lösungen für einen ganzheitlichen, modernen Lebensstil. Unsere Produkte sind frei von Schadstoffen, vegan, nachhaltig produziert und verbinden traditionelles Pflanzenwissen mit modernen Trends und aktuellen Bedürfnissen.

Bio-Imkerei Ladurner Gallerie Bild 1
Bio-Imkerei Ladurner Gallerie Bild 2
Bio-Imkerei Ladurner Gallerie Bild 3
Bio-Imkerei Ladurner Gallerie Bild 4
Bio-Imkerei Ladurner Gallerie Bild 5

Bio-Imkerei Ladurner

Bioland e.V.

Die Bio-Imkerei Ladurner aus Köln Zertifizierter Bioland-Betrieb Nr. 500321 Kontrollstelle DE-ÖKO-006 Zum Wohle des Biens, dem Takt der Natur folgend. Imkern bedeutet für uns ein Handeln, das in allererster Linie auf das Wohlergehen des Wesens „Bien“ gerichtet sein muss. Ein solch wesensorientiertes Handeln kann nur im Einklang mit der Natur erfolgen, weshalb sich unser sämtlich imkerliches Tun nach den phänomenologischen Jahreszeiten richtet und wir damit dem Takt der Natur horchen und folgen. Wir sind der Überzeugung, dass sich diese naturgemäße und wesensorientierte Zusammenarbeit mit den Bienen letzten Endes auch im Geschmack und in der Qualität der Erzeugnisse niederschreibt und wiederzufinden ist – probieren Sie unsere Bio-Produkte aus und überzeugen Sie sich selbst davon!

Weitere Unternehmen auf deinHofmarkt

Loading...

Hier geht's zur App

App Store Icon
Play Store Icon
Zur App Icon

Oder folge uns auf

Instagram IconFacebook Icon
Made withfrom Paderborn |
© 2023 deinHofmarkt.de
Wiese