Dein Hofmarkt Logo

Nachhaltige Unternehmen in Mühldorf am Inn

Voi Guad Bio Gallerie Bild 1

Voi Guad Bio

Bio-EU

Unser wichtigster Mitarbeiter: Unser BIO-Acker Voi Guad bedeutet für uns kompromisslose Leidenschaft für gute Lebensmittel in Bio-Qualität. In jedem Produkt steckt das Beste, was unsere Landwirte zu bieten haben. Denn durch intelligente und optimale Düngung* sind unsere Böden gesund und fruchtbar und in der Lage die Pflanzen mit besonders vielen wertvollen Nähr- und Mineralstoffen zu versorgen. * natürlich rein biologisch Von hier zu dir. Und keinen Meter weiter! Wo „boarisch“ draufsteht, ist bei uns maßgeblich auch echtes Bayern drin. Die wichtigsten Zutaten für unsere Produkte kommen direkt von den Feldern unserer Landwirte. Angebaut wird an Standorten die für das jeweilige Produkt optimal sind. Unsere Produkte finden auf kürzest möglichen Wegen zu unseren Kunden auf Tisch und Teller. Eine transparente Rückverfolgung ist jederzeit möglich. Unsere Bauern nehmen es selbst in die Hand – Nachhaltigkeit und Qualität Nachhaltiger Umgang mit der Natur und dem Boden sind Eckpfeiler der Voi-Guad-Partnerbetriebe. Erhalt der Biodiversität und Aufbau von Humus und somit CO2-Speicherung sind Bestandteile der Bewirtschaftungsmethoden der Partnerbetriebe. Das ist unter anderem durch regenerative Bodenbearbeitung gewährleistet.

Adlstraß Gallerie Bild 1
Adlstraß Gallerie Bild 2

Adlstraß

Adlstraß ist ein Landschaftsprojekt bei dem eine Landwirtschaft mit einem gemeinnützigem Verein zusammenarbeitet. Die Erlöse aus Produkten fließen zurück in das Landschaftsprojekt zum Aufbau eines gesunden Ökosystems auf 45 Hektar. Durch viele Sonderkulturen wie Aronia, Lavendel, Hanf, Walnuss, Streuobst uvm. entsteht nach und nach eine artenreiche Landschaft, welche zudem einen besonderen Erholungswert bietet. Gerne dürfen uns Menschen besuchen und die Landschaft genießen. Der gemeinnützige Verein ermöglicht es Unternehmen und Privaten zu spenden und/oder Fördermitglied zu werden. Spendenquittungen können gerne ausgestellt werden. Der Verein unterstützt den Aufbau des Projektes und bringt gleichgesinnte Menschen zusammen. Ebenso Ermöglicht der Verein durch seine Öffentlichkeitsarbeit, dass Menschen wieder einen Bezug zur Landschaft und Natur bekommen. Neue Produktentwicklungen werden umgesetzt und Spitzenqualität erreicht. Das Zusammenwirken zwischen Verein und Landwirtschaft bringt eine neue Form der Landbewirtschaftung und Solidarität zu Tage. Landschaftsgestaltung, Renaturierung, Lanschaftspflege und enkeltaugliche Land-Forstbewirtschaftung verschmelzen. Über Entwicklungsfortschritte und Neuigkeiten informieren wir Interessierte regelmäßig über unseren Newsletter. Vielleicht finden wir hier auf dieser Plattform ebenfalls Gleichgesinnte welche unser Projekt unterstützen wollen. Gleichzeitig streben wir eine Win-Win- Situation an. Herzliche Grüße aus Adlstraß

Anderlbauer Gallerie Bild 1

Anderlbauer

Johann Huber baute innerhalb weniger Jahre seinen Käsereibetrieb auf. Angetrieben wird er durch seine unerschöpfliche Energie und kaum zu bremsenden Tatendrang sowie seinem Gespür für das kontinuierliche wirtschaftliche Wachstum seines Käserei-Betriebes. Im Februar 2002 war es soweit: Die neue Käserei mit EU-Zulassung wurde bezogen. Die Angestellten arbeiten im Zweischichtbetrieb die ganze Woche „so wie es sich gehört“ Das Ergebnis: Heute werden 5.000 l Milch am Tag verkäst. Im Betrieb werden Bio- Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch nach alter Tradition und von Hand verarbeitet. Garantiert ohne Zusatz von chemischen Zusatzstoffen, laktosefrei und gentechnikfrei. Die Milch zur Herstellung unserer Spezialitäten erhalten wir von unseren Bio-Bauern aus der Umgebung. Bei der Herstellung verwenden wir Milch mit naturbelassenem Fettgehalt. So entsteht ein Käse in höchster Qualität mit einem Fettgehalt von mind. 45 % i.Tr. Ständige Kontrolle bei Tier, Milch und Käse erhalten die stetig hohe Qualität unsere Produkte. Für die hochwertige Qualität unserer Produkte garantieren wir! Ihr Hofkäser Johann Huber mit Familie

ASAVO Gallerie Bild 1

ASAVO

Hinter ASAVO Naturkosmetik stehen, mein Manufaktur-Team und ich, Bettina, die Gründerin. ASAVO steht für ehrliche und authentische Bio-Naturkosmetik. Naturkosmetik, die aus Natur besteht und in unserer Manufaktur östlich von München gefertigt wird. Mit viel Leidenschaft und Herz werden in unseren Hautpflegeprodukten bewährte Traditionen und aromatherapeutisches Pflanzenwissen neu interpretiert und belebt. Wir möchten endlich aufräumen mit Vorurteilen wie „Feste Seife trocknet die Haut aus“ und „Körperöl zieht langsam ein“. Es gibt hervorragende und vor allem funktionierende Lösungen für eine natürliche Hautpflege. Jeder einzelne, hochwertige Inhaltsstoff in unseren Produkten hat eine bestimmte Wirkung. Inhaltlich auf das Wesentliche reduziert, mit kostbaren, pflanzlichen Bio-Inhaltsstoffen und ohne synthetische Duftstoffe oder Silikone. Ganz einfach: Natur auf deiner Haut.

Klingerhof Gallerie Bild 1
Klingerhof Gallerie Bild 2

Klingerhof

Bioland e.V.

TrustFood GmbH Gallerie Bild 1

TrustFood GmbH

Bio-EU

CHOCQLATE‘s Besonderheit und Qualitätsverständnis Die CHOCQLATE Premium Schokoladen stehen für Exklusivität, Geschmack und Qualität. Unser Geheimnis liegt in den einzigartigen Virgin Cacao Kakaobohnen, die im malerischen Urubamba-Tal in Peru für uns frisch geerntet und durch ein spezielles, von uns beauftragtes Verfahren schonend getrocknet werden. Dieses Verfahren, das auf lange Fermentation verzichtet, verleiht den Bohnen einen außergewöhnlich milden und cremigen Geschmack – ungewöhnlich für eine Schokolade mit einem Kakaogehalt von über 70%, der selbst bei Milchschokoladen-Liebhabern Anklang findet. Unsere Verpflichtung zur Qualität spiegelt sich auch in der Auswahl unserer Zutaten wider. Wir verwenden ausschließlich naturbelassene Produkte, ohne künstliche Aromen, Zusatzstoffe wie Emulgatoren und Lecithine, Milch oder raffinierten Zucker. Stattdessen setzen wir auf unraffinierten Kokosblütenzucker mit niedrigem glykämischen Wert. Dafür steht unsere Schokolade: CHOCQLATE – so natürlich wie Schokolade sein kann! Auch bei der Verpackung setzen wir Maßstäbe. Unsere Schokoladen werden komplett plastikfrei verpackt, mit einer heimkompostierbaren Innenfolie aus Zellulose und einer edlen Außenverpackung aus hochwertiger 300mg Kartonage. Die Verpackungen lassen sich wie ein Buch öffnen und enthalten bei unseren Grußschokoladen ein handschriftlich beschreibbares Grußfeld. So werden unsere Schokoladen nicht nur zu einem Gaumenschmaus, sondern auch zu einem beliebten Geschenk. Die Herstellung unserer Schokoladen findet vollständig in Deutschland statt. In unserer Manufaktur, wo ein Teil der Produktion liebevoll per Hand erfolgt, nutzen wir Solarenergie. Dies unterstreicht unser Engagement für Nachhaltigkeit und Qualität. CHOCQLATE steht für Schokolade mit Herzblut – ein Genuss für alle Sinne.

Lini's Bites Gallerie Bild 1

Lini's Bites

Bio-EU

Lini’s Bites - Gesunde Snacks die wirklich schmecken Eileen Pesarini, Gründerin von Lini’s Bites, hat seit ihrer Kindheit mit Begeisterung gebacken und ihre Kreationen mit Familie und Freunden geteilt. Als sie im Teenageralter mit einer Gluten- und Laktoseintoleranz konfrontiert wurde, musste sie ihre Lieblingsrezepte neu überdenken. In dieser Zeit fehlten auf dem deutschen Markt Produkte, die ihrer Ernährungsweise sowie ihren Anforderungen an eine gesunde Zutatenliste entsprachen und dabei auch wirklich lecker schmecken. Eileen begann neue gluten- und industriezuckerfreien Kreationen zu kreieren und machte kurze Zeit später ihre Passion zum Beruf - Lini’s Bites war geboren. Im Frühjahr 2019 brachte sie ihre erste Produktreihe heraus. Seit Anfang 2021 ist Claudio Bierbrauer, Eileens Partner, Teil der Geschäftsführung des Münchner Startups. Gemeinsam verfolgen sie das Ziel, gesunde Snacks zu erschaffen, die wirklich lecker schmecken. Die Produkte sind nicht nur vegan und glutenfrei, sondern werden auch ausschließlich aus hochwertigen Zutaten in Bio-Qualität hergestellt und kommen zusätzlich komplett ohne raffinierten Zucker, Palmöl und Zusatzstoffen aus. Das Sortiment umfasst 18 Produkte, darunter leckere Schokoriegel, gefüllte Pralinen im Schokomantel („Pralinis“), süße Nusscremes („Spreads“) und Schokodrops zum Backen und Snacken („Chocolinis“).

Elly Momberg Gallerie Bild 1

Elly Momberg

Wir von Elly Momberg haben vegane Leckereien & Snacks entwickelt, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch den Blutzuckerspiegel schonen. Unsere Schokolade & Köstlichkeiten sind eine Gaumenfreude, die ohne Reue genossen werden kann – selbst von Diabetikern. Alle unsere Produkte (außer die Fruchtrollen) sind für Diabetiker geeignet. Anstelle von herkömmlichem Zucker verwenden wir innovative, natürliche Süßungsmittel wie Extrakte aus fermentiertem Gemüse. Ergänzt wird dies durch Chicorée-Wurzel-Extrakt, das den Blutzucker nicht negativ beeinflusst. Mit unseren Produkten kannst du den vollen Genuss erleben, ohne dir Sorgen um deine Gesundheit zu machen. Unsere Produkte sind vegan, ohne Soja, laktosefrei, glutenfrei, ohne Zuckerzusatz! Ohne Agavendicksaft, Ahornsirup, Kokosblütenzucker, etc., die den Blutzuckerspiegel negativ beeinflussen können.

PACCARI Schokolade Gallerie Bild 1
PACCARI Schokolade Gallerie Bild 2
PACCARI Schokolade Gallerie Bild 3
PACCARI Schokolade Gallerie Bild 4
PACCARI Schokolade Gallerie Bild 5
PACCARI Schokolade Gallerie Bild 6
PACCARI Schokolade Gallerie Bild 7
PACCARI Schokolade Gallerie Bild 8
PACCARI Schokolade Gallerie Bild 9

PACCARI Schokolade

Bio-EU

Hallo! Wir sind Paccari. Wir machen Schokolade, wie sie sein sollte. Jede Tafel unterstützt den fairen Handel und enthält nur beste biologische Zutaten. Wir arbeiten direkt und vertraglich mit über 4000 Bauernfamilien zusammen, die ihr Land und ihren Boden seit Jahrzehnten kennen und Experten im Anbau ihres Kakaos sind. So bleibt der wahre Wert des Wissens und der Arbeit erhalten: Wir zahlen unseren Bauern stehts die höchsten Fixpreise für die Ernte. Der biodynamische Anbau ermöglicht es, profitabel zu wirtschaften, ohne den Boden oder die Menschen auszubeuten. Mit außergewöhnlichen Kombinationen und Techniken suchen wir stets nach einem neuen Geschmackserlebnis. Als Pioniere und Schöpfer von „roher Schokolade“, die bei Temperaturen unter 42°C hergestellt wird und damit wertvolle Inhaltsstoffe beim Herstellungsprozess erhält, sind wir außerdem Vorreiter bei Demeter-zertifizierter Schokolade mit dem größten Sortiment weltweit. Das Konzept „bean to bar“ verfolgen wir noch einen Schritt weiter: Die gesamte Herstellung – vom Anbau der Pflanze bis zum Bedrucken der Verpackung – geschieht in Ecuador. Aus Sicht der Wertschöpfungskette betrachtet eine ideale Vorstellung, denn so bleibt mehr Einkommen vor Ort und es bleibt gewährleistet, dass keine Zwischenhändler Profit und Wertschöpfung für sich beanspruchen. Die Philosophie kann noch so idealistisch sein – letztendlich kommt es darauf an, ob die Schokolade schmeckt. Und selbstverständlich ist das subjektiv, allerdings gibt es auch hier Maßstäbe. Einer davon sind die International Chocolate Awards, die als einziger weltweiter unabhängiger Schokoladenwettbewerb jährlich die besten Schokoladen küren. Und keine Frage sind wir jedes Mal ganz vorne mit dabei. Bereits über 450 Auszeichnungen haben Paccari Produkte über die letzten Jahre angesammelt. Somit gilt Paccari seit sieben Jahren in Folge als eine der besten Schokoladen der Welt.

machtSINN Gallerie Bild 1
machtSINN Gallerie Bild 2
machtSINN Gallerie Bild 3
machtSINN Gallerie Bild 4
machtSINN Gallerie Bild 5

machtSINN

Bio-EU

Lust auf regionale Produkte? Lust auf Leckereien, die mit gaaaanz viel Liebe zubereitet sind? Lust auf mehr Geschmack und Einkaufen mit SINN? Sie finden im machtSINN ein volles Sortiment für Ihren täglichen regionalen Einkauf. In den Kochkursen zeigen wir Ihnen Tipps und Tricks für Ihre Küche und am gemütlichen grossen Esstisch schnabulieren Sie die Leckereien vom Küchenchef. Zudem finden Sie regionale Geschenkideen und Handwerkskunst. machtSINN, oder? Kommen Sie bei uns im Regionalladen in Holzkirchen vorbei und probieren Sie. Sie finden hier alles für den täglichen Einkauf. Zum Beispiel regionales Obst, Bio-Gemüse & regionale Köstlichkeiten zum Genießen und Kochen. Im Genussmarkt gibt es auch lokale Leckereien fix und fertig zubereitet zum Mitnehmen. Am grossen Esstisch oder im neu gestalteten Garten geniessen Sie ab Mittag Bernhards frische Leckereien. Täglich kochen wir feine Gerichte aus 100% regionalen Zutaten. Vor Ihren Augen zubereitet erfüllt Bernhard gerne Ihre individuellen Wünsche. Zudem gibt es Kaffee, Kuchen und Snacks. Und für eilige Heimschmecker bieten wir alle Gerichte auch „to go“. Welche feinen Gerichte kann man aus regionalen Zutaten zubereiten? Diese Frage beanwortet Ihr Genussprofi im Kochkurs mit SINN. Buchen Sie einfach das gesamte Bistro exklusiv für Ihr Firmenevent oder die private Feier. Wir zaubern Ihnen und Ihren Gästen ein Menü oder Sie bereiten es unter Anleitung gemeinsam zu.

Bavaria Biomarken Gmbh & Co. Kg Gallerie Bild 1

Bavaria Biomarken Gmbh & Co. Kg

Bio-EU

Willkommen bei JÉRÔME! Unsere Art zu kochen, ist stark durch die französische Cuisine Velouté, die levante Küche (östliches Mittelmeer) und durch Ayurveda beeinflusst. JÉRÔME Bio-Gemüse-Suppen sind Veggie, Vegan -auf rein pflanzlicher Basis- ohne tierische Produkte, wie z. B. Milch (Lactose) und vegetarisch, z. B. mit Sahne verfeinert. Durch ein neues patentiertes Herstellungsverfahren werden unsere JÉRÔME-Suppen in einem Souce Vide-Verfahren gegart und anschließend sterilisiert. Dadurch bleiben die für unseren Körper wichtigen Nährstoffe und Vitamine, die sich im Gemüse befinden, besser erhalten! In unserer ‚Speisekarte‘ findest Du, leckere Rezepturen, herrlich duftend mit viel Gemüse im Teller! Wir setzen wenig Zucker und Salz ein. Alle JÉRÔME Bio-Suppen und Bio-Croûtinis sind glutenfrei! Unsere Rezepturen kannst du nach deinem Gusto mit weiteren Zutaten ‚anreichern‘! Dazu geben wir dir viele Tipps und Anregungen. Deiner Phantasie sind keine Grenzen gesetzt! NEU sind unsere JÉRÔME Bio-Vleischsuppen, auf rein pflanzlicher Erbsen-Proteinbasis und wertvollen Aminosäuren, die Dir und Deinem Körper guttun! Jeden Monat gibt es tolle Aktionen! Lass Dich überraschen! Gerne beantworten wir Dir Fragen zum Bio-Anbau und zum Thema kochen. Und freuen uns auf deine Anregungen.

Herbaria Kräuterparadies GmbH Gallerie Bild 1

Herbaria Kräuterparadies GmbH

Naturland e.V.

Die Herbaria Kräuterparadies GmbH wurde bereits im Jahr 1919 gegründet, zählt zu den Bio-Pionieren, war 1987 Gründungsmitglied des BNN (Bundesverband Naturkost Naturwaren), wurde bereits 1997 EMAS- und in 2019 sogar EMASplus – zertifiziert und seit 2012 Mitglied im Bioland-Anbauverband. Herbaria steht für höchste Ansprüche an die Qualität, Genießerfreuden und meisterliche Kompetenz bei Gewürzen, Kräutern, Tee und Kaffee aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Herbaria Produkte in 100% Premium Bio-Qualität, sind vegan und naturbelassen und frei von jeglichen Zusatzstoffen. Herbaria Bio-Produkte sind für alle da, die die Verbindung von sinn-vollem Genuss und echter Nachhaltigkeit wertschätzen und unterstützen wollen. Herbaria begeistert mit immer wieder neuen Geschmackserlebnissen und einer konsequent nachhaltigen Wertschöpfungskette vom Feld bis zum Regalplatz. Daran arbeiten am heutigen Unternehmenssitz im oberbayerischen Fischbachau 30 Mitarbeitende tagtäglich mit großer Leidenschaft.

JooTi GmbH Gallerie Bild 1
JooTi GmbH Gallerie Bild 2
JooTi GmbH Gallerie Bild 3
JooTi GmbH Gallerie Bild 4
JooTi GmbH Gallerie Bild 5
JooTi GmbH Gallerie Bild 6
JooTi GmbH Gallerie Bild 7
JooTi GmbH Gallerie Bild 8
JooTi GmbH Gallerie Bild 9

JooTi GmbH

Bio-Siegel

JooTi – das sind bio-vegane Frischegerichte. Unsere abwechslungsreichen Rezepte und der frische Geschmack begeistern. Alle Hauptgerichte, Suppen, Salate und Aufstriche/Dips kochen wir täglich frisch und frei von jeglichen Zusatzstoffen. Durch unsere handwerkliche Verarbeitungsmethode gewährleisten wir Frische und eine lange Haltbarkeit. Viele Gemüse und Hülsenfrüchte kommen von Biobauern aus unserer bayerischen Umgebung. Wir garantieren beste Qualität und verarbeiten auch krumme Karotten, bucklige Kartoffeln und fleckige Kürbisse, weil leckerer Geschmack von innen kommt. Wir, Joachim Schwarz und Timo Kreuzer, kochen seit 2006 vegane, biofrische Fertiggerichte. Viele Jahre haben wir als Köche in der gehobenen veganen Gastronomie Erfahrungen gesammelt. Eine genussvolle, ökologische und gesunde Ernährung ist uns seit jeher ein ganz besonderes Anliegen. Wir wünschen Guten Appetit!

Radis&Bona eG BioRegioGenossenschaft Gallerie Bild 1

Radis&Bona eG BioRegioGenossenschaft

Radis&Bona, Regensburgs erster Bio-Hofladen in der Stadt, ist ein genossenschaftlich organisierter Laden im Regensburger Westen. Wir bieten ein Vollsortiment an hochwertigen Bio-Produkten. Bei uns steht Regionalität im Fokus, mit über 40 lokalen Erzeugern, die uns mit bio-regionalen Produkten versorgen. Unsere regionale Auswahl umfasst Obst, Gemüse, Getreide, Nudeln, Molkereiprodukte, Bier und Limonaden, Tofu, eine vielfältige Auswahl an regionalem Fleisch, darunter Damwild, Wald- und Weideschwein sowie Weidegockel und vieles mehr. Der Großteil unserer Mitarbeiter arbeitet ehrenamtlich und erhält 10 Prozent Rabatt auf den Einkauf. Auch unsere Genossenschaftsmitglieder profitieren mit einem 4 Prozent Sofort-Rabatt. Wir stehen zusammen für eine enkeltaugliche Zukunft, denn wir möchten für Erzeuger, Verarbeiter und Verbraucher eine alternative Möglichkeit bieten, zusammenzukommen und eine regionale Versorgung mit Bioprodukten gemeinsam zu unterstützen. Unsere faire Preispolitik unterstützt bio-regionale Betriebe und kurze Transportwege tragen zur Nachhaltigkeit bei.

HAVOGA Organics GmbH Gallerie Bild 1

HAVOGA Organics GmbH

Bio-EU

Die HAVOGA Organics GmbH aus Fürstenfeldbruck hat 2021 eine eigene Niederlassung in Madagaskar gegründet, um sich dort auf nachhaltige Anbauprojekte zu fokussieren. Das junge Unternehmen setzt auf faire Handelspraktiken, die sowohl Kleinbauern unterstützen als auch den Umweltschutz fördern. Der Fokus liegt auf der Entdeckung und Vermarktung innovativer Rohstoffe, wie zum Beispiel der besonderen Ingwersorte „Bourbon-Ingwer“ (gesprochen wie „Bourbon-Vanille“). Neben der Verwendung als Rohstoff für B2B-Kunden wird Bourbon-Ingwer seit 2024 nun auch unter zwei eigenen Marken direkt für B2C-Kunden angeboten. Das Genussprodukt „Madagascar No.01 Bio-Ingwersirup“ wird in München hergestellt und erfreut sich bereits großer Beliebtheit im Handel und in der gehobenen Gastronomie. Die Produktlinie „Ginger Hero“, ein Gemeinschaftsprojekt mit einem Partner in Baden-Württemberg, richtet sich an gesundheitsbewusste Verbraucher, die zuckerfreie Produkte bevorzugen, und ist seit Herbst 2024 auf dem Markt. Madagascar No.01: https://madaone.de/ Ginger Hero: https://gingerhero.de/

my-nudel.de Gallerie Bild 1

my-nudel.de

Wir produzieren hochwertige vegane bio Pasta, z.T, glutenfrei

Limore GmbH Gallerie Bild 1

Limore GmbH

Limore – Erfrischende Säfte, Limonaden und Shots auf Basis von Zuckerrohrsaft. Limore bringt die Welt in die Flasche – mit erfrischenden Bio-Getränken, die auf reinem Zuckerrohrsaft basieren. Anstelle von raffiniertem Zucker setzen wir auf die natürliche Süße des Zuckerrohrs, die nicht nur besser schmeckt, sondern auch wertvolle Mineralstoffe enthält. Ohne künstliche Zusätze, dafür mit hochwertigen, biologischen Zutaten bieten unsere Säfte, Limonaden und Shots ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Dank der HPP-Kaltpress-Technologie (High Pressure Processing) bleiben der ursprüngliche Geschmack, die wertvollen Nährstoffe und die Frische unserer Zutaten optimal erhalten – ganz ohne Hitze oder Konservierungsstoffe. Unser Motto „Taste the World“ steht für die Vielfalt an Aromen aus aller Welt, die wir in unseren Getränken vereinen. Ob fruchtig, würzig oder erfrischend – mit Limore genießt du natürliche Frische und pure Lebensfreude.

SchokoSchatz e.K. Gallerie Bild 1

SchokoSchatz e.K.

Bio-EU

Der SchokoSchatz ist Bio, Fairtrade und plastikfreie Schokoladen-Überraschung für Kinder und für Lieblingsmenschen. Gedacht und gemacht in Deutschland. Unser Ziel ist es, neue, hochwertige, nachhaltige und innovative kleine Mitbringsel und Geschenke zu kreieren.

Bioladen Peißenberg Gallerie Bild 1

Bioladen Peißenberg

der Bioladen Peißenberg - da steckt so viel mehr drin... Es erwartet Sie ein großes Sortiment an Obst und Gemüse, Lebensmittel aller Art, Gewürze, Tee, Kaffee, Getränke, Käsetheke, (Tief)Kühlwaren, Drogerie und Hygieneartikel, sowie Backwaren verschiedener Bio-Bäckereien und Eier vom Bicklhof! Und natürlich alles in bester Bio-Qualität zu fairen Preisen! Wir sind der kleine Laden um die Ecke, der Sie immer mit einem Lächeln begrüßt, Sie unterstützt und berät oder Sie ganz ungestört Ihren Einkauf machen lässt. Kommen Sie einfach mal vorbei! Wir freuen uns auf Sie

Herr Lose - Unverpacktladen In der Altstadt von Schongau! Gallerie Bild 1

Herr Lose - Unverpacktladen In der Altstadt von Schongau!

Bio- & Unverpackt Laden für sämtliche Lebensmittel und Non-Food-Artikel. Dabei ein Café mit warmen & kalten Getränken, kalten Snacks und hausgemachten Kuchen. Eine Käsetheke mir Antipasti und Aufstrichen ist vorhanden, sowie Backwaren eine regionalen Biobäckers.

Weitere Unternehmen auf deinHofmarkt

Loading...

Hier geht's zur App

App Store Icon
Play Store Icon
Zur App Icon

Oder folge uns auf

Instagram IconFacebook Icon
Made withfrom Paderborn |
© 2023 deinHofmarkt.de
Wiese