PACCARI Schokolade
Auenstraße 80, 80469 München
Über uns
Hallo! Wir sind Paccari.
Wir machen Schokolade, wie sie sein sollte. Jede Tafel unterstützt den fairen Handel und enthält nur beste biologische Zutaten.
Wir arbeiten direkt und vertraglich mit über 4000 Bauernfamilien zusammen, die ihr Land und ihren Boden seit Jahrzehnten kennen und Experten im Anbau ihres Kakaos sind. So bleibt der wahre Wert des Wissens und der Arbeit erhalten: Wir zahlen unseren Bauern stehts die höchsten Fixpreise für die Ernte. Der biodynamische Anbau ermöglicht es, profitabel zu wirtschaften, ohne den Boden oder die Menschen auszubeuten.
Mit außergewöhnlichen Kombinationen und Techniken suchen wir stets nach einem neuen Geschmackserlebnis. Als Pioniere und Schöpfer von „roher Schokolade“, die bei Temperaturen unter 42°C hergestellt wird und damit wertvolle Inhaltsstoffe beim Herstellungsprozess erhält, sind wir außerdem Vorreiter bei Demeter-zertifizierter Schokolade mit dem größten Sortiment weltweit.
Das Konzept „bean to bar“ verfolgen wir noch einen Schritt weiter: Die gesamte Herstellung – vom Anbau der Pflanze bis zum Bedrucken der Verpackung – geschieht in Ecuador. Aus Sicht der Wertschöpfungskette betrachtet eine ideale Vorstellung, denn so bleibt mehr Einkommen vor Ort und es bleibt gewährleistet, dass keine Zwischenhändler Profit und Wertschöpfung für sich beanspruchen.
Die Philosophie kann noch so idealistisch sein – letztendlich kommt es darauf an, ob die Schokolade schmeckt. Und selbstverständlich ist das subjektiv, allerdings gibt es auch hier Maßstäbe. Einer davon sind die International Chocolate Awards, die als einziger weltweiter unabhängiger Schokoladenwettbewerb jährlich die besten Schokoladen küren. Und keine Frage sind wir jedes Mal ganz vorne mit dabei. Bereits über 450 Auszeichnungen haben Paccari Produkte über die letzten Jahre angesammelt. Somit gilt Paccari seit sieben Jahren in Folge als eine der besten Schokoladen der Welt.
Besondere Merkmale
Außer-Haus Bestellung
Glutenfreie Produkte
Vegane Produkte
Ökologische Verpackungen
Zöliakie geeignete Produkte
Unterstützt Initiativen
Onlineshop
Tastings
Gutscheine erhältlich
Unverpacktes
Unsere Lieblingsprodukte
Thekenaufsteller Raw 70%
Mit dieser rohen Schokoladentafel konnten wir 2012 zum ersten Mal die Goldmedaille Welt bei den internationalen Chocolate Awards gewinnen. Diese Tafel zeichnet sich durch seinen Nährstoffgehalt wie Magnesium und Eisen aus. Der Thekenaufsteller ist ideal für Ihr Bistro oder für den Thekenbereich. Ihre Kunden können die Edelschokolade von PACCARI mit Minitafeln probieren.
Minitafeln Mix Thekenaufsteller
Der Thekenaufsteller ist ideal für Ihr Bistro oder für den Thekenbereich. Ihre Kunden können diese Schokolade von PACCARI mit Minitafeln probieren. Dies ist ein Mix von beliebten Minitafeln mit den folgenden Sorten: Roh 70%, Maracuja, Zitronengras, Esmeraldas 60%, Cuzco Salz & Nibs, Guayusa, Anden Rose, Zitronenverbene, Kaffee, Anden Minze.
Bio Schokolade Anden Rose
Rosen aus dem Hochland Ecuadors gehören zu den besten der Welt. Interessant ist sie auch in Kombination mit unserem Edelkakao Arriba Nacional. Aus gutem Grund hat diese Schokolade daher auch die Silbermedaille Welt 2016 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen. Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Rosen-Essenz, Kakaogehalt mind. 60%.
Bio Schokolade Wacholder-Gin
Bekannt als Zutat für Gin, wird die Wacholderbeere auch weitgehend als Heilpflanze genutzt. In dieser Kombination mit dem ecuadorianischen Kakao ergibt sich eine wunderbar blumige Schokolade, die nach und nach ihre feinen Aromen entfaltet. Bei den International Chocolate Awards gewann die Tafel ihre verdiente Goldmedaille Welt 2019. Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, getrocknete Wacholderbeeren (1%), Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Kakaogehalt mind. 60%. Enthält keinen Alkohol.
Bio Schokolade Kirsche
Kirschen haben einen hohen Gehalt an Ballaststoffen, Vitamin A und C und Antioxidantien. Durch die Kombination des süßen und starken Fruchtgeschmacks mit unserem cremigen Kakao Arriba Nacional gehört die Schokolade zu unseren Bestsellern. Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Bio-Vollrohrzucker, getrocknete Bio-Kirsche, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Kakaogehalt mind. 60%.
Bio Schokolade Manabi, 65% Kakao
Die Provinz Manabí ist in Ecuador bekannt für ihre Strände, ihre freundlichen Einwohner und ihr unglaubliches Klima. In dem Kakao dieser Region schmeckt man ein wenig den Kaffee, den Reis und viele andere Früchte, die hier angebaut werden – ein perfektes Zusammenspiel an Aromen für diese Single Origin Schokolade. Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional aus Manabí, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Kakaogehalt mind. 65%.
Bio Schokolade Physalis
Kirschen haben einen hohen Gehalt an Ballaststoffen, Vitamin A und C und Antioxidantien. Durch die Kombination des süßen und starken Fruchtgeschmacks mit unserem cremigen Kakao Arriba Nacional gehört die Schokolade zu unseren Bestsellern. Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Bio-Vollrohrzucker, getrocknete Bio-Kirsche, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Kakaogehalt mind. 60%.
Thekenaufsteller Raw 100%
Bio Schokolade Kakaopulpe & Nibs
Eingebettet in weißem Kakaofruchtfleisch wächst die Kakaobohne in der Kakaofrucht heran. Das säuerlich süßliche, fruchtige und an Zitrone und Physalis erinnernde Fruchtfleisch, die Pulpe, macht zusammen mit den Nibs, den Kakaobohnensplittern, diese Schokolade zu einem Meisterwerk an Kakao, gekrönt mit der Silber Medaille der International Chocolate Awards Americas 2021-22. Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Kakaobohnensplitter (3%), Bio-Kakaofruchtfleisch (1%), Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Kakaogehalt mind. 60%.
Geschenkebox mit dem Geschmack der Anden (4 Bio Tafeln)
Der Geschmack der Anden als Einsteigergeschenkeset mit hochwertigen Edelschokoladen. Das Geschenkeset beinhaltet die folgenden Schokoladensorten für Sie: Zitronengras, Salz & Nibs, Anden Blaubeere und Chili.
Geschenkebox mit dem Geschmack des Amazonas (4 Bio Tafeln)
Der Geschmack des Amazonas als Einsteigergeschenkeset mit hochwertigen Edelschokoladen. Das Geschenkeset beinhaltet die folgenden Schokoladensorten für Sie: Zitronenverbene, Salz & Nibs, Maracuya und Anden Rose.
Bio Schokolade WWF Kaffee
Unsere WWF Sonderedition aus dem Regenwald, für den Regenwald! Das Besondere an dieser Schokolade: Die Bohnen für die Tafeln stammen ausschließlich von Kooperativen aus WWF-Projektgebieten im ecuadorianischen Amazonas. Denn Genuss und Nachhaltigkeit müssen sich nicht ausschließen. Die Kooperativen bauen den Kakao in sogenannten Chakras, also Waldgärten, gemeinsam mit zahlreichen anderen Nutz- und Heilpflanzen an. So bleibt der Regenwald erhalten und muss keiner Monokultur weichen. Zudem bietet das einen weiteren wichtigen Vorteil: Die Kakaobäuerinnen und Kakaobauern diversifizieren ihr Einkommen, indem sie neben Kakao auch andere Produkte für den eigenen Verbrauch oder den lokalen Markt produzieren. Nicht nur für Kaffeetrinker ist die feine Balance zwischen der Kakaobohne und der Kaffeebohne ein Hochgenuß. Diese Schokolade gewann die Silbermedaille Welt 2014 bei den internationalen Chocolate Awards. Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Kaffee, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Kakaogehalt mind. 60%.
Bio Schokolade Los Ríos, 72% Kakao
In der Provinz Los Ríos in Ecuador gibt es viele kleine und mittlere Gewässer, die schließlich in den großen Fluss Guayas münden. Dadurch enthält der Kakao aus dieser Region besonders viele einzigartige Mineralien. Diese Single Origin Schokolade hat die Goldmedaille Welt 2016 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen. Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional aus Los Rios, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Kakaogehalt mind. 72%.
Bio Schokolade Guayas, 75% Kakao
Nach dem großen Fluss Guayas in Ecuador ist auch die Region rund um das Gewässer benannt. Die dadurch an Mineralien und Nährstoffen angereicherte Schokolade entfaltet ein herbes und vielschichtiges fruchtiges Aroma. Der neueste Zugang bei den Single Origin Schokoladen hat die Goldmedaille Welt 2020-21 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen. Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional aus Guayas, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Kakaogehalt mind. 75%.
Bio Schokolade Esmeraldas, 60% Kakao
Esmeraldas gilt als die “grüne Provinz” Ecuadors mit einer der vielfältigsten Vegetationen der Welt. Der Kakao aus dieser Region verleiht dieser Single Origin Schokolade daher ihre einzigartige Eigenschaften und sie gehört so zu einem unserer Bestseller. Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional aus Esmeraldas, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Kakaogehalt mind. 60%.
Bio Schokolade Maracuja, Zuckerfrei - 60% Kakao
Einer der absoluten Lieblinge aller Paccari Fans ist die fruchtige Kombination aus Maracuja und dunklem Arriba Nacional Kakao. Nun auch in zuckerfreier Variante mit Erythrit gesüßt. Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, natürliches Süßungsmittel: Bio-Erythrit (38,5%), Bio-Kakaobutter, Bio-Maracuja (1,3%), Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Kakaogehalt mind. 60%.
Bio Schokolade WWF Cuzco Salz & Nibs
Unsere WWF Sonderedition aus dem Regenwald, für den Regenwald! Das Besondere an dieser Schokolade: Die Bohnen für die Tafeln stammen ausschließlich von Kooperativen aus WWF-Projektgebieten im ecuadorianischen Amazonas. Denn Genuss und Nachhaltigkeit müssen sich nicht ausschließen. Die Kooperativen bauen den Kakao in sogenannten Chakras, also Waldgärten, gemeinsam mit zahlreichen anderen Nutz- und Heilpflanzen an. So bleibt der Regenwald erhalten und muss keiner Monokultur weichen. Zudem bietet das einen weiteren wichtigen Vorteil: Die Kakaobäuerinnen und Kakaobauern diversifizieren ihr Einkommen, indem sie neben Kakao auch andere Produkte für den eigenen Verbrauch oder den lokalen Markt produzieren. Nicht nur für Kaffeetrinker ist die feine Balance zwischen der Kakaobohne und der Kaffeebohne ein Hochgenuß. Diese Schokolade gewann die Silbermedaille Welt 2014 bei den internationalen Chocolate Awards. Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Kaffee, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Kakaogehalt mind. 60%.
Bio Schokolade WWF Chili
Unsere WWF Sonderedition aus dem Regenwald, für den Regenwald! Das Besondere an dieser Schokolade: Die Bohnen für die Tafeln stammen ausschließlich von Kooperativen aus WWF-Projektgebieten im ecuadorianischen Amazonas. Denn Genuss und Nachhaltigkeit müssen sich nicht ausschließen. Die Kooperativen bauen den Kakao in sogenannten Chakras, also Waldgärten, gemeinsam mit zahlreichen anderen Nutz- und Heilpflanzen an. So bleibt der Regenwald erhalten und muss keiner Monokultur weichen. Zudem bietet das einen weiteren wichtigen Vorteil: Die Kakaobäuerinnen und Kakaobauern diversifizieren ihr Einkommen, indem sie neben Kakao auch andere Produkte für den eigenen Verbrauch oder den lokalen Markt produzieren. Der leicht scharfe Ton der Chili und der cremige Ton des Kakao sind ideal auf einander abgestimmt und hat die Silbermedaille Welt 2017 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen. Diese Tafel basiert auf einem Chili-Pfeffer Rezept, das von den Mapuche-Völkern im Süden Chiles verwendet wird und ist reich an Vitamin A. Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Chili, Kakaogehalt mind. 60%.
Bio Schokolade WWF Maracuja
Unsere WWF Sonderedition aus dem Regenwald, für den Regenwald! Das Besondere an dieser Schokolade: Die Bohnen für die Tafeln stammen ausschließlich von Kooperativen aus WWF-Projektgebieten im ecuadorianischen Amazonas. Denn Genuss und Nachhaltigkeit müssen sich nicht ausschließen. Die Kooperativen bauen den Kakao in sogenannten Chakras, also Waldgärten, gemeinsam mit zahlreichen anderen Nutz- und Heilpflanzen an. So bleibt der Regenwald erhalten und muss keiner Monokultur weichen. Zudem bietet das einen weiteren wichtigen Vorteil: Die Kakaobäuerinnen und Kakaobauern diversifizieren ihr Einkommen, indem sie neben Kakao auch andere Produkte für den eigenen Verbrauch oder den lokalen Markt produzieren. Die süß und zugleich sauer schmeckende Passionsfrucht oder auch Maracuja ist perfekt auf PACCARI’s Edelkakao Arriba Nacional abgestimmt. Bei den internationalen Chocolate Awards konnte diese Schokolade dadurch überzeugen und gewann die Silbermedaille Welt 2017. Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Maracuja, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Kakaogehalt mind. 60%.
Bio Schokolade Zuckerfrei - 60% Kakao
Diese Tafel verspricht puren Genuss bei süßen 60% Kakaoanteil – und das ohne Zucker! Mit der Süße von Erythrit ist diese Tafel die beste Wahl für alle, die besonders auf ihren Zuckerkonsum achten, aber nicht auf den reinen Genuss von Schokolade verzichten wollen. Hier können Genussmenschen den Edelkakao Arriba Nacional ohne Zuckerkonsum erfahren. Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, natürliches Süßungsmittel: Bio-Erythrit (39,8%), Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Kakaogehalt mind. 60%.
Geschenkebox WWF Sonderedition (4 Bio Tafeln)
Unsere WWF Sonderedition aus dem Regenwald, für den Regenwald! Das Besondere an dieser Schokolade: Die Bohnen für die Tafeln stammen ausschließlich von Kooperativen aus WWF-Projektgebieten im ecuadorianischen Amazonas. Denn Genuss und Nachhaltigkeit müssen sich nicht ausschließen. Die Kooperativen bauen den Kakao in sogenannten Chakras, also Waldgärten, gemeinsam mit zahlreichen anderen Nutz- und Heilpflanzen an. So bleibt der Regenwald erhalten und muss keiner Monokultur weichen. Zudem bietet das einen weiteren wichtigen Vorteil: Die Kakaobäuerinnen und Kakaobauern diversifizieren ihr Einkommen, indem sie neben Kakao auch andere Produkte für den eigenen Verbrauch oder den lokalen Markt produzieren. In dieser Kombination lernt ihr alle vier Sorten aus der WWF Sonderedition kennen: Mit einem Kakaoanteil von 60% und den Geschmacksrichtungen der säuerlichen Maracuja, herben Espressobohne, spannendem Cuzco Salz & Nibs und scharfer Chili ist für jeden etwas dabei. Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Kaffee / Bio-Maracuja / Bio-Chili / Salz, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Kakaogehalt mind. 60%.