

Hafenkäserei Münster 2014 GmbH
Traditionelles Handwerk in frischem Design: Seit 2015 stellt die Hafenkäserei sieben Sorten leckeren, handgemachten Käse in Bioland-Qualität her. Doch die Käse-Manufaktur lockt nicht nur mit originellen Rezepturen und Sorten. An ihrem Standort mitten in Münster, direkt am Hafenbecken des Dortmund-Ems-Kanals gelegen, zeigt das Team der Hafenkäserei seinen Kunden sämtliche Fertigungsschritte ihrer Produkte – von der Milchanlieferung über das Salzbad bis hin zur Reifekammer. Alles ist transparent und einsehbar.
In der gläsernen Manufaktur mit angeschlossenem Restaurant entstehen leckere Käsekreationen wie der pikante Blaue Barbier, der leicht-süßliche Freche Fockaffe oder der vollmundige Kleine Korsar. Zu entdecken gibt es dabei viel: „Unsere Käse sind handgekäst mit ungewöhnlichen Affinierungen.“ Darunter versteht man das Veredeln der Käselaibe – zum Beispiel mit Whisky, Rosmarin und Blaubeeren oder auch Honigmalz. Zusatzstoffe indes sind in der Hafenkäserei kein Thema. Auch Vegetarier können gern an Bord bleiben, denn im Käsefertiger landet ausschließlich mikrobielles Lab. Und der Käse ist nicht nur Bio, sondern auch von Natur aus laktose- und glutenfrei.

Á la carte

Ab Hof Verkauf

Event cooking

Glutenfreie Produkte

Kontaktlos zahlen

Barrierefrei

Veranstaltungen

Einzigartiges Team

Buffet

Raumvermietung

Unterstützt Initiativen

Onlineshop

Tastings

Besuche uns

Vegetarische Produkte

Gutscheine erhältlich

Online Reservierungen

Café
Kontakt
0251/6744000
info@hafenkaeserei.de
https://hafenkaeserei.de/
https://hafenkaeserei.de/
Paketversand:
Mindestbestellwert
60 €
Kostenlos ab
350 €
Selbstabholung:
Mindestbestellwert
0 €
Hier geht's zur App



